Nights at Cube Moon Pizzeria
  • Жанр: Adventure
  • Рейтинг: 4
  • Разработчик игры: GamesArcade
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: 7e4enie@gmail.com
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 500,000+
  • Версия: 1.2
  • Установить: Play Market
Об игре:

Всемирно известная сеть фаст-фуда «Кубическая Пиццерия» открыла свой филиал на Луне, взяв с собой на Луну всё лучшее с Земли. И всё худшее тоже…
Кубический кошмар переносится на Луну! Стань обычным космонавтом, надеявшимся перекусить в Кубической Пиццерии, а теперь стремящимся дожить до хотя бы рассвета! Берегись механических тигров, цыплят, медведей, зайцев, лисов и более страшных созданий, скрывающихся в тенях — Луна пришлась им по вкусу!
Погрузись в атмосферу пиксельного научно-фантастического хоррора вместе с игрой Nights at Cube Moon Pizzeria!
Открывай и закрывай двери, а также включай освещение, чтобы остановить кубических роботов, стремящихся настигнуть и убить тебя. Также используй фонарик, чтобы защититься от аниматронных тварей, скрывающихся во тьме.
К сожалению, у тебя слишком мало кислорода, чтобы покинуть станцию и укрыться в спускаемом модуле. К счастью, тебе удалось подать сигнал SOS, и помощь уже близка — осталось лишь продержаться до её прибытия! Бойся механических животных – тигров, кроликов, медведей и других. Эти роботы развлекали детишек на Земле, но здесь, на Луне, что-то злое вошло в их тела – и они начали рыскать по пиццерии в поисках человеческой плоти!
Держи наготове свой фонарик – его свет отпугивает роботов! Следи за перемещением тварей через камеры – и закрывай перед ними двери, чтобы не дать добраться до тебя! Будь всегда настороже – эти одержимые демонами роботы очень опасны! Следи за уровнем энергии – если она закончится, камеры, лампы и фонарь станут бесполезны! Не забывай пополнять запас энергии, когда это возможно.
Особенности
— Привычная Кубическая Пиццерия — теперь на Луне!
— Семь ночей, которые тебе предстоит пережить
— Лунные пейзажи и детализированная космическая станция
— Необычный пиксельный антураж
— Разнообразные пиксельные роботы, что охотятся за тобой!
Продержись семь ночей, избегая столкновений с кубическими чудовищами – лисами, зайцами, цыплятами и медведями – и почувствуй себя победителем, пережившим этот кошмар!

Скрины:
Nights at Cube Moon Pizzeria_1
Nights at Cube Moon Pizzeria_2
Nights at Cube Moon Pizzeria_3
Nights at Cube Moon Pizzeria_4

Что нового:

— minor bugs fixed

Видео об игре:

Авторское право © 2019 For smartphone games | Дизайн ThemesDNA.com
top